Ingedientes de pastel de carne para 2-3 personas:
-Masa
- harina
- sal
- agua
- un poco de aceite de oliva
-Relleno
- 333gr de carne picada (compré un kilito y lo dividí en tres)
- algo de cebolla
- algo de ajo
- algo de sal
- algo de jamón (o bacon)
- salsa Perrins (opcional pero muy recomendable)
- aceite de oliva
Me hago en un pispás una masa normal sin levadura ni nada, a pelo.
Ahora le toca el turno al sofritito, cebolla y ajo.
Extendiendo la masa para colocar todo encima.
El sofrito.
Un poco de jamoncito serrano para darle chispa.
Se mezcla con el sofrito y se coloca en la masa.
Se añaden las cagadas que quieras.
Y al horno, creo que le he dado 30 minutos, es que me puse a fregar y no miré la hora, los grandes chefs somos como las madres, las cantidades y los tiempos las llevamos dentro, es lo que tenemos.
Así quedó la cosa (oscuiteeeeee!!!!!)
Con los recortes de la masa me hice una focacha mazagonera.
Finita finita, a disfrutarlo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario